Где провести свадебную церемонию?


Очень многие молодые пары, насмотревшись на потрясающие виды Австрии, вдохновляются идеей для проведения своего торжества именно там. И это неудивительно. Австрия предоставляет высокий уровень обслуживания, разнообразие необычных и ярких мест для проведения свадьбы. А восторг родных и друзей вовсе невозможно описать.

Первоначально выбор всех молодых выпадает на Вену, но данная статья расскажет о том, какие еще места Австрии послужат прекрасным местом для начала семейной жизни.

Самым роскошным местом для вхождения в узы брака считается мраморный зал дворца Мирабель в Зальцбурге. Замок просто наполнен романтикой, ведь он был построен как знак любви епископа Вольфа Дитриха фон Райтенау к его любимой фрау Саломее Альт.

Роскошные ступени, украшенные по бокам статуями, выводят прямо в зал, сложенный из белого мрамора, украшенного красными жилками. Когда-то давно в этом зале играл гениальный Моцарт, а теперь проводятся вечера камерной музыки. Утро и день же отданы брачующимся. Это грандиозное сооружение находится в аккуратном, уютном парке Мирабель, а сам пейзаж может стать фоном для потрясающих свадебных фото. Довольно часто молодые заказывают восхитительный экипаж, словно сошедший с иллюстраций о Вене XIX века.

Нужно помнить, что при всех достоинствах Зальцбурга, летом там часто дождливо, поэтому это необходимо брать в расчет, если свадьба запланирована именно на это время года.

Озеро Мондзее расположено в 29 км от Зальцбурга. Оно также привлекает желающих вступить в брачные узы, ведь там есть и ЗАГС, и гостиница для будущих мужа и жены, и банкетный зал. Все это находится во дворце Мондзее. Вообще это не дворец, а старый монастырь, предлагающий свои залы для проведения церемонии. Все в нем наполнено эхом прошлого, стены расписаны картинами, и все здесь создает ощущение важности и торжественности происходящего.

Молодые, связавшие свои жизни воедино на озере Модзее, вернутся домой не только с огромным количеством ярких впечатлений, но и с чудесными фотографиями, ведь панорамный вид озера словно и был задуман для этого. Также молодожены и гости могут совершить по озеру путешествие на корабле.

Боденское озеро принадлежит сразу трем государствам – Австрии, Германии и Швейцарии. Бодензее является значительно большим, чем Мондзее, а по пейзажу ничуть ему не уступает. Прекрасным местом для проведения свадеб в Бодензее может стать небольшой ресторанчик неподалеку от города Брегенц. Там молодых и их гостей ждет загадочный зал Габсбургов, а также зал Монфорт.

Яркой особенностью дворца является очень мистическое и овеянное романтикой помещение в башенке для празднования мероприятия в узком кругу близких и друзей. Так что если брачующиеся являются сторонниками тихой свадьбы – то ресторан Burgrestaurant Gebhardsberg – идеальное для них место.

Евгения, 16.12.2013
Поделиться в соц. сетях