КИТАЙ. А случай бывает всякий


Этот эпизод не связан непосредственно с секс-туризмом. Случай произошел в гостинице на одном из Китайских островов близ Гонконга.

Работа привела меня на китайский остров. Это было мое первое посещение Китая. Не смотря на солидный опыт работы в разных странах мира, мне не удалось избежать смешной ситуации непосредственно в гостинице, где я проживал.

По рассказам друзей, я знал, что в Китае всегда можно найти девушку для развлечения. Лучшее место для такого знакомства в Китае – парикмахерская.

Работа затянулась, за 20 дней шевелюра на голове увеличилась и стала доставлять неудобства.

Помня наставления друзей, я решил воспользоваться парикмахерским салоном в гостинице. Тем более что расходы в гостинице шли по безналичному расчету и оплачивались работодателем.

Салон располагался на первом этаже гостиницы в ее дальнем углу. После работы, приняв душ, я с чистыми помыслами направился стричься, освежая в уме необходимые фразы на английском языке.

В салоне стояло два кресла и стола с оборудованием и инструментами для парикмахера. Меня встретили две китаянки. Радостные лица и их улыбки мгновенно стерли из головы все мои заготовленные английские фразы (20 дней в командировке дали о себе знать).

В конце концов, мне удалось объяснить им, о желании подстричься.

Ответ был неожиданным, кратким и понятным, хотя и прозвучал на английском языке: «NO, SEX ONLY».

Посмотрев на милые улыбающиеся лица, я начал объяснять, что соглашусь после того как подстригусь. Ответ был тот же, «NO, SEX ONLY».

В парикмахерском салоне гостиницы оказывали только интимные услуги. Собрав всю волю в кулак, я, с гордостью за себя, покинул гостеприимных китаянок и их салон.

На следующий день, друзья на работе дружно хохотали над моей неудавшейся попыткой и удивлялись моей неосведомленности.

Подстригаться мне пришлось в городе за свой счет. Там и волосы стригли, и дополнительные услуги оказывали желающим, но не навязчиво.

Теперь я перед каждой поездкой подстригаюсь ДОМА =))

Артем, 21.02.2014
Поделиться в соц. сетях