Поиск гостиницы в Шарм-эль-шейхе


Египет служит одним из наиболее востребованных направлений в качестве пляжного отдыха среди российских туристов. Особенной популярностью у наших соотечественников пользуется изумительный Шарм-эль-Шeйх.

Тут в кристально чистых волнах Красного моря вполне возможно попрактиковаться в занятиях дайвингом, наслаждаясь видом красочных кораллов и экзотических рыб, а благодаря теплым солнечным лучам в этом райском уголке можно получить заряд бодрости на целый год вперед.

Однако, разумеется, даже отдых на таком курорте способны испортить плохая гостиница и некачественное обслуживание. Ведь отель на период отдыха становится для туриста подлинным домом и к его выбору следует отнестись со всей ответственностью.

На какие же заведения данного египетского курорта стоило бы в первую очередь обратить внимание? Рейтинговых оценок имеется весьма много, и каждая из них формируется по своим правилам, поэтому целесообразнее рассмотреть несколько вариантов, основываясь на интерьере гостиницы, ее местонахождении, инфраструктуре и уровню сервиса.

5-звездные отели

Бесспорно, в верхнюю часть перечня следует включить ведущие 5-звездные отели, открытые такими знаменитыми на весь мир сетями, как Marriott, Savoy, Four Seasons и Sheraton.

В этих гостиницах не стыдно будет поселиться и королевской семье — тут имеются свои пляжи кораллов, круглосуточный сервис, обслуживающий персонал, выполняющий любые пожелания постояльца, и апартаменты, самые небольшие из которых своей площадью превышают среднестатистическую квартиру в Москве.

Однако, разумеется, далеко не каждый способен позволить себе проживание в отеле, сутки пребывания в котором стоят более 300 USD в лучшем случае, и потому необходимо рассмотреть и остальные варианты.

Что обыкновенному туристу нужно от гостиницы? Соединение доступной стоимости с качеством сервиса, удобным месторасположением и соответствующей инфраструктурой. По этой причине следует рассмотреть несколько заведений, которые первенствуют по числу благоприятных отзывов среди российских граждан.

К числу чуть более приемлемых для обывателей отелей категории люкс можно отнести, в частности, Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa. Данная гостиница обладает собственным спа-салоном, прекрасно оборудованным пляжем, а в номерах присутствует мини-бар и настоящий «гостиничный набор» с письменным столом.

4-звездочные отели

По отзывам многочисленных отдыхающих, 4-звездочное заведение Hilton Sharm El Sheikh Fayrouz Resort с легкостью сможет “заткнуть за пояс” многие гостиницы региона, обладающие большей звездностью. Расположенный в Наама-Бей, отель одновременно находится на 2 линиях.

На первой от моря линии возведены великолепные шале и бунгало, а на второй — прекрасный двухэтажный жилой комплекс. Гостиница в своем распоряжении имеет превосходный коралловый пляж, 4 бассейна, благоустроенную территорию с зелеными насаждениями и, конечно, многочисленный контингент довольных отдыхающих.

Разумеется, вряд ли возможно ублажить каждого туриста, и на десять позитивных отзывов всегда приходится один негативный даже в самом лучшем раскладе, однако именно по этой причине следует с ответственностью и трезвомыслием отнестись к поиску гостиницы и обращаться только в надежные турагентства.

Юлия, 29.06.2014
Поделиться в соц. сетях