За сказочной свадьбой в Германию


Германия славится множеством романтичных уголков: маленькие города привлекают своими извилистыми улочками и фахверковыми домами, великолепные парково-дворцовые комплексы, чистейшее морское побережье...

Страна насыщена разнообразием местности. Что еще нужно для запоминающегося свадебного путешествия с любимым человеком?

Хотели бы вы, чтобы сделать начало вашей совместной жизни королевским?

В отелях Sightsleeping непременно найдется эксклюзивное и подходящее именно для вас предложение для медового месяца: эта ассоциация включает 34 необыкновенных отеля на территории Баварии, в число которых входит и знаменитая крепость Рабенштайн, возвышающаяся на высокогорном плато, и торжественный дворец Поммерсфельден, оформленный в лучших традициях величественного XVIII века.

Встретить первое утро семейной жизни в настоящих дворцовых покоях, прогуляться после завтрака по цветущему парку – о чем еще остается мечтать, начиная семейную жизнь? Не менее насыщена примечательными местами и Саксония: вечер начинается с головокружительного бала в стенах знаменитой Дрезденской оперы, а завершается в шикарном барочном отеле.

А для полного сохранения иллюзии старины, в качестве транспорта предлагается нанять старинную карету.

В распоряжении туристов Германии имеется больше сотни по-своему особенных романтичных отелей – пусть не таких роскошных, как Sightsleeping, но не менее достойных.

В маленьких, уютных гостиницах, содержанием которых заняты сами владельцы, гостям предлагают комфортабельные условия и достойное обслуживание. Один из таких отелей разместился в заботливо отреставрированном доме в Кведлинбурге, внесенном в перечень объектов Всемирного наследия Юнеско.

Множество отелей предлагают индивидуальные услуги для проведения свадебных торжеств. Вы хотели бы провести бракосочетание в величественном замке или крепости с традиционным свадебным пиром? Здесь это возможно!

Кроме этого, в некоторых регионах для того, чтобы заключить брак не нужно идти в ЗАГС. К примеру, на северном побережье Германии работник ЗАГСа по вашему желанию поднимется даже на маяк, в других регионах можно устроить церемонию в одном из цветущих парков, на теплоходе или на пляже.

Активным молодоженам лучше провести сам медовый месяц в крупных городах Германии, где они смогут посещать разнообразные мюзиклы, спектакли, концерты, выставки и наслаждаться оживленной ночной жизнью, а так же обилием роскошных ресторанов – здесь невозможно соскучиться, особенно рядом с любимым человеком.

Анастасия Селезнева, 20.12.2013
Поделиться в соц. сетях