Туры по Израилю, в Джатт

Предыдущая
Следующая

Севернее Абу Синая находится маленькая деревенька Джатт. Она известна с 11 века, именно здесь когда-то поселились друзы. На сегодняшний день все, кто приехал подлечиться в Израиль, посещают это место.

Здесь чистый воздух и мягкий климат, а также очень много центров, которые находятся и в деревне, и в окрестностях, где проводят оздоровительные процедуры. В 1990 г., после того как произошло слияние этой деревни с ближней Януах, она является объектом самоуправления.Это место с довольно богатой историей, недаром Януах упоминается и в Талмуде, и в Библии.

Даже в хрониках крестоносцев написано о них. Сейчас в деревне в основном живут друзы. Также здесь похоронен шейх Абу Арус, который в далекие времена отвечал за друзскую религию. Теперь в объединенной деревне живет почти 5000 человек, но благодаря туристам визуально количество людей кажется большим.

Это маленькое поселение находится в Израиле на севере страны. Туристы приезжают сюда с удовольствием, чтобы познакомиться с ее культурой и историей, прикоснуться к библейским святыням, пообщаться с дружелюбными гостеприимными местными жителями.

А в Джатте для этого есть много возможностей. Местные гостиницы великолепны, сервис ненавязчив. Можно совершать экскурсии в любой регион страны. Туристическая инфраструктура постоянно развивается, поэтому отдых здесь не забудется.

Джатт считается удачным с географической точки зрения местом. Здесь гостям предложат попутешествовать по Израилю, посетить самые важные культурные и религиозные достопримечательности, спортивные и развлекательные центры.

С этого места отправляют экскурсионные туры в Иерусалим и Эйлат, Телль-Авив. Также вы сможете посетить лучшие оздоровительные лечебницы и центры на Мертвом море. Если вы побываете в Джатте, то окунетесь в фантастическую атмосферу современности и старины, которые объединились в этом удивительном месте.

Условия для жизни здесь очень комфортны, а туристическая инфраструктура развивается благодаря местному совету. Поэтому деревня получает дополнительный доход, и повышается уровень жизни жителей деревушки.

Именно потому любым гостям, кто бы ни приезжал сюда, рады безмерно и с удовольствием всегда протянут руку помощи и помогут советом. Несмотря на малые размеры, в Джатте можно найти недорогие замечательные гостиницы, хорошие рестораны, а также развлекательные центры.

О кухне в этом месте можно долго рассуждать, потому что это одна из местных достопримечательностей. Кухня сформировалась из других кухонь нескольких культур, которые населяли эти земли. У нее особый вкус, она изысканна.

Каждое блюдо довольно эксклюзивно и оригинально. Кто хочет вкусить простую международную еду, то ее тоже можно попробовать в Джатте. Но тем не менее большинство туристов вполне довольны местными блюдами и не жалеют об этом.

Сама деревня находится весьма далеко от моря, однако здесь можно отлично поправить свое здоровье в местных медицинских центрах. Для тех, кто хочет побывать в крупных курортных зонах, регулярно организуются туры к Мертвому морю. Вы сможете посетить самые интересные и престижные морские курорты Израиля.

Конечно же, Джатт хотят посетить в первую очередь те туристы, которые мечтают о комфортном и спокойном отдыхе в историческом районе страны. От такого отдыха впечатления просто незабываемые, а домой вы вернетесь в позитивном настроении.

Евгения, 07.01.2014
Поделиться в соц. сетях