Мальдивы: свадебная церемония

Предыдущая
Следующая

Самый ответственный шаг в жизни человека – свадьба. Одни идут к ней длинным путем, подвергая тщательной проверке свои чувства и отношения, а другие решаются на регистрацию всего через несколько недель.

Но предстоящая свадебная церемония связывает всех молодоженов, только проходить она может по-разному.Мальдивы – это ли не рай для вступающих в брак?

Организаторы свадебных церемоний на островах обычно предлагают классический вариант свадьбы, соблюдающий традиции местных жителей. Жених и невеста сначала идут на ланч, посещают спа-салон, а затем наряжаются в красивые народные костюмы.

После того, как свадебные барабаны известят всех о том, что прибыла невеста, ее будут встречать на берегу бирюзовых вод Индийского океана. Невесте подарят пару пальмовых ожерелий, одно из которых будет отдано жениху. Взяв невесту за руку, жених поведет ее к человеку, который проводит церемонию.

После клятв в вечной, безграничной любви и обмена кольцами, будет подписан сертификат. Затем молодым преподнесут свадебный торт и подадут кокосовое молоко. А уже после тропического молока будет брызгать традиционное шампанское.

Романтический ужин семейная пара проведет в круизе, наблюдая за плещущимися в волнах дельфинами и любуясь океаном, встречающимся на горизонте с небом. По возвращении молодых будет ждать, благоухающая необыкновенными маслами, ванна и кровать, устланная цветами.

Вообще-то, наряжаться в костюмы не обязательно, можно привести с собой традиционный европейский наряд, принятый в России. А можно надеть гидрокостюмы и под руководством инструктора отправиться в такое место, где только красивые, разноцветные рыбки будут гостями.

Если такое торжество не хочется проводить одним, тогда можете пригласить друзей и церемонию бракосочетания провести на Мальдивских островах вместе с ними.Но только вы решаете где, в каком месте, с кем и как провести торжество.

Можете выбрать хоть необитаемый остров, хоть Индийский океан, хоть пещеру. Можете отмечать ночью и днем, как решите сами. А самое чудесное и романтичное место планеты будет всегда радо принять молодоженов.

Margo, 29.11.2013
Поделиться в соц. сетях