Элитный отдых на Маврикии

Предыдущая
Следующая

Маврикии – это остров, расположенный в Индийском океане. Пляжи у острова не привычного для всех серого цвета, а немного оранжевые. Попасть на Маврикии прямым рейсом из России не получится, только с пересадками.

Для удобства отдыхающих, печать ставится в аэропорту, по этому собирающимся на отдых на этот остров, не нужно бегать по организациям и оформлять визу. Выбор рейсов зависит от сервиса и от времени, когда туристы желают прилететь на Маврикии.

Чтобы после прилёта не искать место, где можно остановится, туристические компании рекомендуют забронировать номера в отелях. Тогда по прилёту в Маврикии можно сразу идти изучать остров или просто отдыхать, лёжа на песчаном пляже. Но стоит учитывать, что стоимость номеров значительно поднимается в сезон отпусков или новогодних праздников.

Основная часть отелей и развлечений находится на побережье острова. В глубину острова можно отправится на экскурсию с опытными экскурсоводами. Они расскажут обо всех интересных местах острова.

Так же туристы смогут побывать в необычных уголках и увидеть экзотические растения. Помимо красивых растений на самом острове, можно наблюдать интересных животных, обитающих в водах Индийского океана.

Прилетая на остров, можно забыть обо всех делах и проблемах. Перед приезжими расстилается такая красота природы, что ни о чём думать не хочется, только лежать на пляже и отдыхать. Для любителей подводного плавания, за горами найдётся чудесное место, где можно погрузиться в удивительный подводный мир.

Цены за проживание и отдых высокие, поэтому отдыхать приезжают в основном элита общества. На это и рассчитывают местные отели, предоставляя полный комплекс услуг и дорогие номера. В любых отелях можно воспользоваться дополнительными услугами, которые по желанию отдыхающих, могут быть включены в стоимость проживания.

Не только любители подводного плавания могут найти для себя удобное место, но так же и сёрфингисты. При этом отдыхающие совершенно не мешают друг другу.

Отдыхающие могут отправится на прогулочном катере в открытое море, где могут встретится с дельфинами. Или просто осуществить прогулку под парусом. Вода чистая не только в открытом море, но и у берегов. Для тех, кто любит тишину, но желает искупаться, некоторые отели предоставляют свои бассейны.

Чтобы добраться из центра города в отель, лучше воспользоваться услугами автобуса, чем такси. В пик сезона ценник на такси завышен и ни один таксист не согласится уменьшить цену. У автобусных перевозчиков всё гораздо проще. Цена единая и ходят регулярно, поэтому их не приходится долго ждать.

На Маврикии очень красивая и разнообразная природа. Уезжая с этого острова, люди полны впечатлений и положительных эмоций.

xix1987, 19.12.2013
Поделиться в соц. сетях