Почему я выбрал именно Анапу?


В мире очень много курортов, но однажды мое решение, куда поехать пало именно на Анапу и я не капли не пожалел о сделанном выборе. Данный курорт с очень мягким и приятным климатом идеально подходит как для старого человека, так и для молодого.

Развлечений тут очень много и все зависит от того насколько у вас большой кошелек. Но если денежных средств не очень много не стоит отчаиваться потому, что даже при минимальных затратах тут можно вполне прилично провести время.

Добраться сюда можно практически любым транспортом. Самый быстрый способ естественно прилететь сюда на самолете. Но как вы сами понимаете, билеты там обычно довольно дорого стоят. Особенно если разговор идет про разгар сезона.

Если вам надо транспорт дешевле можно поехать поездом сюда едет довольно большое количество поездов и вы без особенно больших затрат быстро сюда доберетесь.

Остановиться тут можно как в отеле, так и у частника. Так же можно жить в пансионате, но данный вариант в основном используют зажиточные люди. Особой популярностью пользуются частные сектора, где во дворе можно пожарить шашлык или просто посидеть и подышать свежим воздухом. Практически все кварталы очень спокойные и вы без труда сможете высыпаться и с новыми силами снова отдыхать.

Отдохнуть тут можно просто прекрасно. Очень большое количество песчаных пляжей, а на них огромный выбор морских развлечений. От рыбалки в открытом море и до катания на катере. Летом в ночное время суток город оживает.

Тут открывается большое количество летних пляжей и кафе где можно покушать, выпить или послушать музыку. Вход на местные дискотеки тут практически бесплатный. С вас много никто денег не попросит, но зато за спиртные напитки придется выложить солидно.

Тем, кому интересная более культурная программа тут тоже скучно не будет, так как тут есть и музеи, и различные экскурсии. Они тут тоже стоят не дорого, так что данный отдых можно легко назвать эконом класса. Но по качеству он не уступает отдыху на каких-то островах…

Sivs, 22.03.2014
Поделиться в соц. сетях