Москва - город-гигант


Москва представляет собой город-гигант, один из наиболее крупных городов Европы и входит в тройку первых по плотности населения. Сегодня – это большой туристический центр, привлекающий внутренних туристов, а также большое количество иностранцев.

Такая ситуация связана, прежде всего, с тем, что Москву как город всегда пиарили как Великий город Европы.Делалось это с целью привлечения инвестиций, а привлекло большое количество людей, в том числе и нежелательных.

Столица России является городом федерального значения, населённым пунктом, приравненным к региону. Целью привлечения людей являлось увеличение объёмов собираемых с людей налогов. Но, судя по статистическим показателям незанятых людей - официально неработающего населения, налоговые органы наверняка не справляются с налогонеплательщиками, подрабатывающими неформально.

Значит, речь идёт о взятках, размер которых зависит от размера средней заработной платы. Сегодня здесь скапливается большое количество людей. Несмотря на то, что большинство жителей Москвы – русскоязычное население, русские, белорусы, а также иные лица, которые говорят на русском как на родном (первом) языке, здесь активно процветает этническая мафия. Это первый по количеству межэтнических конфликтов город в России.

В Москве возникают межэтнические конфликты лишь потому, что кому-то они выгодны. И в условиях социального общежития двух и более народов, выросших в разных условиях. Ввиду того, что в отдельных регионах нет нормально развитого хозяйства.Москва – это город, в котором крутится большое количество денег.

Это город, который привлекает к себе большое количество людей. Эти люди покидают другие регионы и отправляются жить в Москву. А регионы, в свою очередь пустеют, отсутствует клиентура, отсутствует развитие. Поэтому мигранты не самая важная часть проблем московских.

Главная проблема – это большое количество людей, достаточно приличный рейтинг столицы, и, следовательно, большой денежный поток. Отличное местечко для пребывания различных категорий жуликов, мародёров, коррупционеров и прочих негодяев. Отличная, в общем, среда обитания для преступников.

В целом, Москва, к тому же, это высокие цены. Это позволяет предпринимателям, заработать больше. Город даже более дорогой, чем Санкт-Петербург. Жильё в Москве обходится намного дороже, чем в любом другом городе России и стран Европы. Это возможность заработать и выехать за рубеж и жить там припеваючи.

Москва продолжает расти за счёт опустошения остальных городов и регионов. Теперь Москва становится городом «святых грешников». Здесь жить стало модно и престижно. Москве уделяют больше внимания и ресурсов, чем другим регионам. Другие регионы вынуждены развиваться за свой счёт.

Пример из жизни

Пётр – крещёный татарин. Живёт в Чувашии, в одном из самых отсталых регионов России. По профессии химик, разрабатывает вещество, позволяющее побороть вирус иммунодефицита. Никаких лицензий на проведение исследований у него нет. Не дают ни денег, ни разрешений.

Он живёт в сельской местности, в домике, вместе с подопытными животными, на которых ставятся опыты. Изначально в эту деревню исторически заселялись лица, имевшие тяжелые неизлечимые заболевания, передающиеся половым путём. Он не хочет патентовать свою разработку, так как для этого нужно будет провести множество тестов, да и изобретательские права могут похитить другие лица.

Да и работать в Москве ему не хочется. После окончания работы, он планирует привлечь сюда учёных и уехать в родную Татарию, где его ждут близкие и родственники. Приезд Петра в деревню дал людям надежду на выживание. Надежды Петр оправдал, из пяти инфицированных СПИДом людей, трое вылечились.

alex, 08.12.2013
Поделиться в соц. сетях