Остров Силуэт


Остров Силуэт расположен на Сейшельских островах – настоящий подарок для людей, ценящих девственную природу. На острове Силуэт фото получаются просто изумительные, так как он покрыт густой растительностью тропического леса, имеющего оттенок изумрудного цвета и окружен чистыми водами Индийского океана.

Хотя этот курорт еще совсем молодой, он берет свое начало с осени 2006 года. На этом курортном острове есть большое количество отелей, вилл, ресторанов и мест для активного отдыха.

Остров Силуэт носит и другое название - Labriz Silhouette. В этом название слышны нотки желанной прохлады и свежести, исходящей из легкого морского бриза, а саму суть этого острова открывает креольский стиль, в основании которого заложены одни из самых лучших естественных (природных) материалов.

Замечательные дорогостоящие отели, оснащены по последнему слову техники, все они обращены к морю. А для любителей уединиться и провести время со своим любимым человеком есть и такие отели, которые скрыты за зелеными кустарниками и пальмами.

Общее количество курортов на Сейшелах насчитывается восемь, а о. Силуэт – это один из самых востребованных курортов. Отели о. Силуэт имеют разную категорию комфортабельности: двух-, трех-, четырех- и пятизвездочные. Категория отеля на прямую зависит от таких характеристик и показателей как: анимация, пляж, территория, питание, номера, расположения и т.д.

Количество вилл поражает (110), они протянулись вдоль всей линии пляжа на расстояние два километра. Практически все виллы оснащены частным парком и собственным бассейном (6,5 х 3 м).

Категории отелей о. Силуэт:

  • До 187 кв. м Pavilions (17): самые дорогостоящие отели курорта о. Силуэт, девять из которых находятся рядом с пляжем (Beach Pavilion), а оставшиеся восемь в лесу (Garden Pavilion). При этом абсолютно все они оснащены бассейном (6,5 х 3 м.), отдельной ванной комнатой, а также отдельным павильоном, который предназначается для романтических ужинов или SPA процедур. В оснащение роскошных вилл входят: кондиционер, беспроводной Интернет, фен, DVD-проигрыватель, кофеварка, душ и мини бар.
  • До 103 кв.м. Beach Villas (63): обеспечивает постояльцам прямой доступ к пляжу, где можно любоваться видом восточной стороны острова. Шесть отелей имеют собственный бассейн, в каждом отеле есть: телевизор, мини бар, DVD-проигрыватель, кондиционер, кофеварка, беспроводной Интернет, душ.
  • До 90 кв. м Garden Villas (30): находятся в парке среди зеленых насаждений и имеют современный дизайн, каждый из отелей предусматривает наличие: телевизора, мини бара, DVD-проигрывателя, кондиционера, кофеварки, беспроводного Интернета, душа.

Развлечения

Почти все отели острова Силуэт имеют: кафе, бар, ресторан, пиццерию; все павильоны SPA процедур, оснащены (парной, сауной, открытым душем); бутик для покупок. К услугам постояльцев постоянно работает: магазины, медицинский центр, кафе, прачечная, коллекция DVD и CD-дисков.

Помимо всего вышеупомянутого некоторые отели оказывают услуги для проведения свадебных церемоний, а для молодоженов предусмотрена специальная программа.

Что касается ресторанов, то вы останетесь под приятным впечатлением, этот восторг предоставляет, как безукоризненно составленным меню, так и тем фактом, в какой обстановке преподносится еда. Так, к примеру, «Grand Caze Plantation» с головой погружает в атмосферу плантаторского домика, где можно попробовать блюда традиционной креольской кухни.

Среди постояльцев данного отеля есть большое количество людей, которые являются поклонниками интернациональной кухни, которую подают в ресторан расположенный вблизи отеля. Тогда как в ресторане «The Grill & Teppanyaki» вы можете отведать морские деликатесы и кушанье, которое было приготовлено на гриле.

Остров Силуэт – это прекрасное место для семейного отдыха, здесь вы можете с головой окунуться в мир отдыха и развлечений, напрочь позабыть об оставленных дома делах и суете будних дней.

Alevtina, 26.07.2014
Поделиться в соц. сетях