Неприятные факты от Living Social


Опрос Living Social показывает, что американцы не очень любят покидать собственную страну и считаются худшими туристами из всех стран. LivingSocial пишет, что только 78% американцев хоть один раз выезжали за пределы США, при этом любопытные данные: 39% совершали кражи в отелях (полотенца и даже библии), 7% сильно напивались, а 3% были даже арестованы.

Отпуск у жителей Америки не большой в среднем 16 дней в году (сравните с Ирландией - там 28 дней). На вопрос, куда поехать большинство отвечает «Однозначно на Большой Барьерный риф в Австралии», а многие хотят иметь в попутчиках знаменитостей, таких как Эллен ДеДженерес.

А сейчас посмотрим, как себя ведут знаменитости и не только:

Очевидцы рассказывают, что английский актер Колин Ферт на подпитии устроил драку во время полета.

  • Во время 15-ти часового перелета из Лос-Анжелеса в Сидней (Кэролин Спенсер Браун не хочет назвать имени коллеги) один пассажир, видя свободные кресла, улегся сразу поперек трех кресел и положил голову на подлокотник к Кэролин. Храп раздавался на протяжении почти всего полета. «Каждый пассажир оплатил только одно место и не имеет права занимать три» - говорит Спенсер Браун.
  • Во время другого полета из Бостона в Нью-Йорк пассажир читал Нью-Йорк Таймс, и каждую прочитанную газету кидал себе под ноги. Собралась куча бумаги - на уровне кресел. По окончанию полета спокойно встал и вышел, а маленький мальчик пробирался «вброд» по проходу, заполненному высококачественной бумагой.
  • Редакционный директор Интернет Джейсон Clampet Дэвид Литл часто вместе с главным редактором бывают в командировках. Они просто возмущены поведением взрослых, летящих в самолете вместе с детьми. Чтоб дети не скучали, для них берут ноутбуки, планшеты или DVD-плейеры, при этом никто не пользуется наушниками. От взрывной музыки начинает болеть голова у окружающих. Когда Девид сделал замечание родителям, в ответ получил: «Мой ребенок не любит слушать музыку в наушниках».
  • Редактор Smarter Travel оказалась еще в более неприятной ситуации, хорошо ещё, что полет длился всего 35 минут. У маленького ребенка на сидении сразу за ней был понос, мама сменила подгузник и не вынесла, а просто бросила рядом. Запах в салоне был неимоверный.
  • Лиззи Пуаро во время ночного рейса в Израиль откинула спинку сиденья, чтоб немного поспать. Женщина, сидевшая сзади, стала громко ругаться, что она «лежит на коленях её мужа». А после того, как успокоилась, положила локти на спинку сиденья Лиззи и преспокойно болтала через проход с соседкой, так и не дав уснуть.

Рассказов о ненадлежащем поведении много, читая их, стоит задуматься об уважении к окружающим.

Mixa, 19.07.2014
Поделиться в соц. сетях