Антирейтинг европейских отелей


Планируя отпуск в другую страну, мы тщательно обдумываем отдых. Уже выбрали страну, маршрут, по которому будем изучать местные достопримечательности, планируем, какие покупки будете совершать. Прокручиваем разнообразные детали в голове, чтобы ничего не упустить. Но не забывайте: для того чтобы отдых был качественный и приятный, нужно не ошибиться с отелем.

Итак, в данной статье речь пойдет об отелях, в которых не стоит отдыхать. Всю правду об отелях изведал немецкий портал HolidayCheck и газета Австрии Kurier, что помогли составить список самых не рентабельных отелей.

Когда мы слышим выражение «Европейский отель», то представляем сразу красивую картинку современного отеля, который подарит комфорт и уют нашему отдыху. А вы не думали о том, что не все так прекрасно, как вам кажется?

Множество отелей предлагают условия, которые желают лучшего. Их можно встретить в тех странах, где принимают большой поток туристов. В то время, когда наблюдается самый пик сезонного отдыха, большинство отелей забито, и поэтому туристы поселяются в отели, качество обслуживания в которых сомнительного уровня, но туристы закрывают глаза на недостатки.

Отели Турции

На сегодняшний день только ленивый не побывал в Турции. И множество туристов видели сервис и качество турецких отелей. Те, кто побывал в отеле Royal Side Bungalows, согласятся, что он явно имеет проблемы с антисанитарией. В этом отеле просто ужасный запах, от которого невозможно скрыться ни в коридорах, ни в номере; постоянное журчание воды в туалетных бочках.

Может проблема и не слишком сложна, но придает дискомфорт отдыху. А в трёхзвёздочном Aparthotel Medusa туристы вообще бояться душ принимать, т.к. бояться, что их просто током ударит.

Отели Испании

Многие туристы отмечают, что в испанском отеле Climent, который располагается в Эль-Ареналь на Майорке, полно недобросовестных работников, которые отвечают за чистоту и порядок отеля. И это ещё не все. Если вы не располагаете большим количеством средств и решили сэкономить на планировке отеля, в частности на размерах туалета, то зайдя, дверь просто невозможно закрыть – это так же минус для отдыха.

Отели Греции

В Kalogria Beach - Annex Christina (остров Пелопоннес, что в Греции) туристы не довольны тем, что вся сантехника отеля давно износилась. Плохой запах не дает возможность дышать, плесень придает дискомфорт, находясь в ванной комнате.

Италия тоже не отличилась негативными отзывами, а именно 3-звёздочного отеля Romantic, который находится вблизи озера Гарда. В этом отеле можно обнаружить постоянные проблемы с туалетом, сырость, которая сопровождается плесенью.

Италия

А в отеле Рима Quisisana на стенах виднеются большие пятна, а также неприятное явление, как ржавая ванная.

Отели Германии

Германия тоже не исключение. В городе Мюнхен есть двухзвёздный отель Easy Palace Station Hotel, который не удивит своими комфортабельными номерами и безупречной чистотой, а наоборот огорчит плесенью, которая, как Вы заметили, является главной проблемой большинства отелей. Персонал тоже мог работать лучше, но после их уборки номер не блестит идеальной чистотой.

Всему доказательство туристы, которые поселились в «чистый» номер и могут обнаружить толстый слой пыли или вещи от бывших отдыхающих. А также, находясь в номере, можно до деталей слышать, что происходит в коридоре или в соседнем номере. Такие условия практически не дают возможности хорошо отдохнуть.

Похожие неудобства можно обнаружить и в берлинском отеле Potsdamer Inn Hotel. Еще один не утешительный случай в отеле Германии Hotel im Volksgarten в Оберхаузене.

Если решили, остановится именно в этом отеле, то персонал Вас встретит не очень радужно, мягко говоря, не очень приветливо. А на постельное белье окажется просто ужасным, усеяно малыми и большими дырами. Неприятная ситуация!

Теперь Вы знаете, что не стоит доверять словам «Европейский комфорт» какого-либо отеля на 100%. Советуем, перед тем как ехать в отель, в котором планируете отдыхать, внимательно изучить все плюсы и минусы, вчитывайтесь на отзывы туристов, которые ранее отдыхали. Поверьте, они могут Вам рассказать правдивую информацию, чем фотографии на сайте и привлекательные цены за проживание.

Камила, 17.07.2014
Поделиться в соц. сетях