Бюджетные рейсы авиакомпаний


Планируя отпуск или просто очередной перелёт, не многие задумываются о том, что авиакомпании могут предложить намного более выгодные тарифы и условия. Такие тарифы могут указываться в стандартных расписаниях, но лишь немногие пассажиры о них знают, а большинство даже не догадывается об их существовании.

Рейсы бывают и беспосадочные, и прямые, делающие одну остановку без смены транспорта. Полет обычно проходит практически с незаполненным салоном, а пассажиры получают обслуживание на порядок выше.

Такие малоизвестные рейсы совершаются иногда просто ради перебазирования самолёта. Предположим, что у аэробуса запланирован рейс в пункт С из пункта В, а сам транспорт находится в пункте А, например, после определённого рейса или ремонта. Авиакомпания и отправляет его в "секретный рейс" из пункта А в пункт В.

Или, например, авиакомпания получила от какой-либо принимающей стороны право останавливаться не только ради дозаправки, но и для того, чтобы выпускать, или запускать пассажиров.

Так же, самолёты совершают в тайные ночные рейсы, чаще трансконтинентальные. Например, рейс "Pan Am" вылетает в 12 ночи в Чикаго, а утром следующего дня он уже приземляется в Нью-Йорке.

Бюджетные авиаперелеты

Такие авиарейсы ещё и обходятся дешевле. Перелёт из Лос-Анджелеса в Лондон может обойтись для вас всего в 350 долларов, если вы выберете авиакомпанию "Air New Zealand". Эта же компания летает из Лос-Анджелеса в Фиджи, что может обойтись вам всего в 600 долларов за путешествие туда и обратно.

Перелёт в Центральную и Южную Америку совершается из США, но самые дешёвые рейсы предлагает немецкая компания " LTU International Airways". В Коста-Рику вы можете отправиться всего за 260 долларов. Путь такой: самолёт вылетает из аэропорта Дюссельдорфа, летит во Флориду и уже оттуда вылетает в Сан-Хосе. Согласитесь, весьма выгодные условия.

Найти такие авиарейсы можно повсюду, нужно лишь хорошенько поискать. Ведь такие поиски не только весьма интересное занятие, но и бюджетное. Многие авиакомпании участвуют в программах часто летающих пассажиров, совместно с американскими и европейскими партнёрами.

Такая поездка не только сэкономит ваши средства, но вы сможете получить гораздо более высокий уровень обслуживание и комфортный перелет не в переполненном аэробусе. Ищите секретные рейсы и спрашивайте об авиакомпаниях в аэропорту вашего города, и вы обязательно найдёте свое интересное путешествие.

Камила, 30.06.2014
Поделиться в соц. сетях