Лучшие пляжные вечеринки Европы


Любителям повеселиться хорошо известно: на пляжах можно не только беззаботно лежать, но и побывать в эпицентре пляжных вечеринок. Особенно это актуально для Европы, где в летний период царит атмосфера непринуждённости и веселья. Вот несколько лучших мест для пляжных вечеринок в Старом Свете.

Плайя ден Босса (Испания)

Этот пляж на испанской Ибице — не только один из лучших в стране, но и один из самых оптимальных вариантов для недорогого и весёлого пляжного отдыха.

Разместиться можно в ближайших отелях с демократичными ценами. Многие из них расположены близко к барам (в том числе пляжным) и клубам. Значительное преимущество Плайя ден Босса — близость к городу Ибица, где можно насладиться многообразием достопримечательностей.

Основные события на пляже сосредоточены в знаменитом клубе Space, который работает с самого утра до ночи. Он известен шикарной террасой и тем, что именно здесь выступают лучшие европейские ди-джеи.

Городской пляж Хвара (Хорватия)

Расположенный на острове Хвар вдоль потрясающего хорватского побережья, этот пляж уже давно стал фаворитом для любителей пляжных вечеринок. Вокруг много ирландских пабов, ночных клубов, баров.

Также с городского пляжа можно сесть на паром и добраться до острова Брач и его пляжа Золотой Рог. Непосредственно в Хваре ведущую роль играет клуб Carpe Diem, благодаря которому Хвар и стал магнитом для европейской молодёжи.

Райский пляж (Греция)

На Миконосе все знают, что Райский пляж — место для тех, кому нужны действительно горячие вечеринки. Здесь бурная ночная жизнь является основным видом отдыха, за что Миконос уже прозвали второй Ибицей.

Пожалуй, на острове не найти большего скопления ресторанов, клубов и прибрежных баров, чем здесь. Веселье на Райском пляже начинается с утра, а ночные вечеринки в это время суток только заканчиваются.

Никки (Испания)

Самое тусовочное место Марбельи — пляж Никки. Здесь проводятся гламурные вечеринки, и каждый любитель подобного развлечения считает своим долгом посетить его.

Летом Никки становится местом проведения Белой вечеринки, Дискотеки на яхте, тематических пиратских, испанских и мексиканских тусовок. Закрывается сезон в конце сентября специальным шоу, на котором звучат лучшие хиты прошедшего лета.

Пляжи Мармариса (Турция)

Пляжи Мармариса подарили этому турецкому курорту славу самого оживлённого на западном побережье страны. Соответственно, здесь можно найти изобилие баров и весёлых развлекательных программ, которые не дадут уснуть до утра. Кроме пляжных баров, в Мармарисе есть набережная и Улица баров, где сосредоточены просторные коктейль-бары, клубы и дискотеки.

Жуан ле Пан (Франция)

При желании посетить Французскую ривьеру и насладиться менее интенсивными пляжными вечеринками, стоит выбирать Жуан ле Пан. Этот курорт и его пляжи могут похвастаться разнообразием тематических баров, променадом, множеством прибрежных кофеен.

Также здесь проводится фестиваль джаза — он наполняет особым расслабленным духом эту очаровательную бухту Лазурного берега.

Денис Коваленко, 25.04.2014
Поделиться в соц. сетях