Свадебная сказка без русского мороза


Свадьба – торжество, которое запоминается при любых условиях. Но суровая русская зима морозами и ветрами вносит свои коррективы в этот праздник и, чтобы не ограничивать себя в красивых нарядах, не стоять на морозе с синими носами, разумно провести торжество в жарких экзотических странах. Яркие фотографии будут долго радовать молодоженов, а жаркое солнце не омрачит ни самого праздника, ни медового месяца.

Доминикана

Молодых в Доминикане ждет самое романтическое приключение – символическая церемония на берегу идеального пляжа лазурного моря в белом шатре и с музыкальным сопровождением местных ансамблей. После поездки в Доминикану вы можете смело утверждать, что попробовали лучший ром, видели китов и вообще были на самой высокой точке Антильских островов.

Шри-Ланка

Одно из самых запоминающихся торжеств можно провести на острове Шри-Ланка. Местные наряды для молодых – саронг для жениха и сари для невесты, красочные цветы в букете, национальные танцы и песнопения, звук барабанов делают этот праздник просто необыкновенным! А традиционная прогулка на слоне по пляжу Индийского океана навсегда оставит след в вашей памяти.

Фиджи

Тут вас ожидает бракосочетание в цветах. Экзотические букеты, гирлянды, бутоньерки, ожерелья станут особенностью вашей свадьбы. Молодую семью защищать от злых духов будут местные божества в ужасных масках, невесту окружат настоящие воины, и все это происходит в сопровождении национальных мелодий! Вот он какой – местный колорит!

Бали

Свадьба на Бали – это тренд десятилетия, многие люди приезжают сюда, чтобы отпраздновать это торжество. Как и везде, тут царит свой колорит. Бали – жемчужина Индонезии. Жениха и невесту наряжают в традиционные наряды, благословляют их союз настоящие буддийские монахи. Во время празднования звучит национальная музыка, девушки танцуют балийские танцы на фоне зеленых садов, водопадов или на великолепном пляже! Кто откажет себе в такой сказке?

Маврикий

Остров Маврикий – излюбленное место для самых романтичных пар и мечта для дайверов. Ведь тут можно отпраздновать свою свадьбу не только на берегу лазурного моря, в тенистом саду или на белоснежной яхте, но и прямо под водой!

И для всех молодоженов, прибывших на остров Маврикий, организаторы сделают все, чтобы они почувствовали себя в райских условиях и провели свой медовый месяц с удовольствием! Кстати, свадьбу можно сыграть как в мавританском, так и в индийском стиле. Все зависит от желания жениха и невесты.

Подарите себе идеальную свадьбу – настоящий романтический праздник, который запомнится на всю жизнь!

Алина, 22.02.2014
Поделиться в соц. сетях