Отдых в кредит


Отдых нужен каждому, и начинается пора, когда вы собираетесь отдохнуть на побережье или отправиться на заснеженные горные склоны. Однако случается так, что у желающих отдохнуть нет средств купить себе путевку без долгого процесса сбора и накопления средств. Но на сегодняшний день, чтоб исполнить свою мечту есть хороший вариант - отдых в кредит.

Почему накапливать средства достаточно трудно? На самом деле накопить нужные денежные средства очень просто, если конечно вы имеете такую возможность. Но мы все отлично знаем пословицу о том, что денег много не бывает, тем более что рекламная информация и богатство торговых компаний подбирает не всегда необходимое, а зачастую совершенно не нужное русло для ваших заработанных средств.

Поэтому нередко даже при обычных заработках отложить некоторую сумму достаточно сложно. Однако в тех вариантах, когда заработанного хватает, что именуется вплотную, то о накоплении валютных средств мыслить вообще трудно.

Но оставлять себя без настоящего отдыха все-таки не стоит. Ведь после интенсивной работы любому человеку хотя бы раз в год нужен настоящий отдых, который даст вам сбросить напряжение, усталость и позволит зарядиться хорошим настроением и позитивом на целый год. Но где же лучше брать кредит на зарубежный тур? Существует много вариантов отдыха в кредит и у каждого из них есть свои положительные и отрицательные стороны.

Вариант №1

Оформить путевки в кредит в компании, с которой вы намереваетесь отдохнуть. На нынешний день большая часть туристических фирм имеют услугу приобретения тур поездок в кредит. Как правило, у туристических фирм имеются банки, с которыми они работают в сфере предоставления кредитов, что дает вам шанс оформить такой кредит не выходя из кабинета туристической фирмы.

Туристические кредиты не потребуют сбора огромного количества справок, доказательства денежной обеспеченности и наличия поручителя. Все нужные данные сотрудники туристической фирмы оформляют заявку в онлайн-режиме банка. Решение по кредиту вы сможете получить в течении получаса того же дня. Полученные денежные средства дают вам гарантию оплаты всей стоимость путевки. Но перед этим необходимо будет сделать первоначальный взнос от 10 до 40% всей стоимости такой путевки.

Вариант №2

В этом случае вы можете оформить кредит сами. Сами выбираете банк, в котором по вашему мнению предоставляются самые выгодные условия, и подаете туда заявку на нужную вам сумму средств. Этими заемными средствами вы распоряжаетесь по собственному усмотрению – идете в туристическую компанию и вносите оплату за путёвку. Оставшиеся средства вы можете тратить на протяжении всего отдыха.

Существует еще вариант – вы можете подать в банк заявление на оформление кредитной карты с определенной суммой кредитного лимита. Такой способ займа имеет свои достоинства. Вы получаете денежные средства, которые позволяют вам оплатить всю стоимость путевки, остальные деньги вы можете потратить по своему усмотрению. В большинстве государств за приобретение продуктов и оказанные услуги можно платить кредитной картой.

В Европе любые магазины принимают к оплате кредитки. Итак давайте разберём, чем выгоден «отдых в кредит». Подумайте над тем, когда лучше брать кредит на отдых? Естественно, что нужно брать тогда, когда у вас нет возможности отложить нужную сумму средств. Но вы постоянно обязаны знать, по силам ли вам будет выплатить кредит за собственный отдых.

В большинстве случаев, суммы, которые берут в кредит не очень огромные, и оплачивать их не составляет особого труда. Сегодня кредиты на отдых берут для самых различных стран и туристических тур поездок – Вьетнам, острова Гоа и др., даже при путешествии в кредит есть возможность немного сэкономить, просто нужно знать, когда их выгоднее путешествовать.

Вывод

Первый вариант. Вы приобретаете тур для поездки заранее, пытаясь не угодить на муниципальные празднички или дни школьных каникул. В торжественные дни и на каникулах цены путевок несколько больше, чем в обычные дни. Также можно заранее заказывать без помощи посредников номера в гостиницах и билеты на самолёт, Это получается очень удобно и намного дешевле.

Второй вариант. Он вполне противоположен главному. Вы получаете путевки так «называемых» горячих тур поездок. Их получают за некоторое время до начала тура. Но для этого нужно сидеть на чемоданах и ожидать счастливого варианта, когда путевку возможно станет купить по номинальной стоимости.

alesha, 14.01.2014
Поделиться в соц. сетях