Лучшие места в самолёте


Многие люди посещают дальние страны, чтобы поваляться на пляже, осмотреть необычные достопримечательности, познакомиться с новыми странами и людьми. Многие путешествия невозможно осуществить без перелёта, что для некоторых людей становится самым главным стрессом отпуска. Часы перелёта пассажиры вынуждены проводить в узком помещении в сидячем положении, и при этом с ограничением движения.

Самые неудобные места возле туалета, входящие и выходящие сталкиваются именно возле сидящих пассажиров. Особенно это ощущают на себе обладатели мест возле прохода.

Лучше всего устроились пассажиры, сидящие на местах возле иллюминатора. Во время хорошей погоды можно скоротать полёт, наблюдая за красотами за бортом самолёта. Это не касается тех пассажиров, которым посчастливилось лететь возле крыла, тогда в зоне видимости будет только эта деталь самолёта.

Но сидящим возле прохода пассажирам тоже есть чем похвастаться: когда в самолёте наконец-то наступает покой, все накормлены, сходили в туалет и спят, им можно вытянуть ноги в проход.

Те, кто боятся летать, обычно просятся на места возле аварийного выхода, в надежде, что в случае угрозы, они смогут первыми покинуть самолёт. У этих мест есть преимущество – расстояние до впередистоящего кресла позволяет свободно вытянуть ноги. Но есть и недостаток – спинки кресел почти не откидываются, то есть принять полулежащее положение невозможно.

Margo, 27.11.2013
Поделиться в соц. сетях