Горящие туры! Что бы это значило?


Что же такое горящие туры и как они возникают? Обычно такие путёвки появляются из-за плохого расчета туроператора, который выкупает места в отелях и на чартеры еще до начала сезона, а в итоге спрос падает, и цены на туры начинают снижаться, поэтому скидка может достигать от тридцати до семидесяти процентов от первоначальной стоимости. Это делается, что бы хоть как-то окупить расходы, распродав все туры.

Такие предложения появляются накануне вылета, где-то за день или два, а в некоторых случаях и за неделю.Также возникновение горящих туров может быть обусловлено нестабильной политической ситуацией в стране или климатическими катаклизмами. Такое предложение скорее подойдет для любителей экстремального времяпрепровождения за небольшие деньги.Однако есть ряд недостатков горящих туров, ведь необходимо обладать быстротой реакции и точно знать чего вы хотите, чтобы быть готовым забронировать и выкупить тур в любой момент, иначе пока вы будете раздумывать, его перехватит кто-нибудь другой.

А это может привести к тому, что придется переносить поездку. Не забывайте о том, что необходимо постоянно отслеживать все возможные горящие туры. Как видите этот процесс весьма напряженный, и требует некоторой доли выдержки.

Также, если есть возможность нужно согласовать все вопросы насчет поездки с начальством, в противном случае из-за отказа от тура за несколько дней, вы потеряете все деньги, которые за него заплатили. И имейте в виду, что чаще всего выбор гостиницы происходит из того, что осталось, а в большинстве случаев это далеко не пятизвездочные отели, поэтому надо быть готовым к невысокому качеству услуг.

Хотя возможно вам все - таки удастся, попасть в отличную, фешенебельную гостиницу по цене трехзвездочного отеля. Тогда можно сказать, что ваши риски оправдались.Горящие туры чаще всего бывают в страны, где россиянам виза не требуется: Турция, Египет, Мальдивы, Таиланд. Страны Европы доступны лишь тем, у кого уже есть виза.

Можно, конечно, отслеживать туры в шенген за несколько недель до окончания срока сдачи документов на визу или сделать ускоренную за пару дней. В конечном итоге решать вам отправляться или нет в путешествие или на отдых по горящим турам, учитывая, конечно, при этом возможный риск. В любом случае получайте яркие эмоции, незабываемые впечатления от путешествий по разным странам.

xix1987, 26.11.2013
Поделиться в соц. сетях