Куда отправиться загорать зимой?


Когда нас берут в объятия зимние вечера, нам хочется летнего тепла пляжа и моря.

Выбор куда отправиться отдыхать в зимний период, очень и очень велик. В этой статье мы вместе определимся с этим нелегким выбором.

Египет

Эта страна сейчас подойдет для смелых туристов. Из-за революций, цены на туры очень привлекательны. Древние пирамиды, величественный Сфинкс, удивительные подводные туры и путешествия по Нилу. Это все останется в памяти и в сердце.

Луксор. Просто на открытом воздухе расположились древнейшие на планете памятники культуры.

При путешествии по Нилу на теплоходе вы сможете осмотреть останки Александрийских маяка и библиотеки.

Чтобы посмотреть нереальной красоты подводный мир, можно совершить водную прогулку на лодке со стеклянным днищем или заняться дайвингом.

Египет всегда был привлекательным для туристов, а сейчас ещё и цены приятно удивят.

ОАЭ

Уровень обслуживания в отелях Арабских Эмиратов всегда заманивает миллионы туристов. Золотые пляжи, радоновый источник, марокканские бани, аквапарк Wild Wadi, подводная рыбалка и конечно же шопинг.

Сюда люди приезжают тратить деньги. Но стоит знать несколько деталей: здесь запрещено курить в неположенных местах, алкоголь можно употреблять только в специальных заведениях, а женщинам рекомендуют воздержаться от вызывающих нарядов.

Таиланд

Буддистские храмы, особняки сиамских принцев, древние святыни. Ради этого уже стоит поехать в Таиланд. Но помимо достопримечательностей, вас очень удивит экзотика как растительного, так и животного мира.

Посетить зоофермы обязан каждый. Восторг это вызовет не только у детей. Любителям активно отдохнуть предлагают сплав по рекам и катания на склонах на севере страны.

Гоа

Привлекает Гоа тем, что отдохнуть здесь может каждый, как с минимальным бюджетом, так и олигархи. Дорогие отели на побережье сменяются дешевыми хостелами. Так же Гоа заманивает своей волшебной природой.

Один только водопад Дудхсагар стоит того чтобы сюда приехать. Своеобразная архитектура и объекты Всемирного наследия завораживают своей красотой. Индийская кухня порадует даже самых привередливых эстетов.

Отдых на Гоа действительно волшебный, но перед отдыхом придется сделать соответствующие прививки.

Мальдивы

В первую очередь будут довольны дайверы. Нереальный подводный мир – визитная карточка Мальдив. Больше 1000 коралловых островов завораживают взгляд.

Ещё Мальдивы идеально подходят для романтических поездок, так как на некоторых островах находятся всего один отель и кроме вас там не будет ни души.

По прогнозам ученых лет через 10 Мальдивы могут оказаться полностью под водой, так что не упустите свой шанс.

Мы постарались рассказать про основные страны для отдыха в зимний период. Дальше решать только вам.

Martik, 16.10.2014
Поделиться в соц. сетях