Туры на Новый год через морские круизы


Само слово «круиз» звучит интригующе, а если вдуматься в смысл? Морской круиз, речной круиз, круиз на поездах – путешествие, которое запомнится на всю жизнь.

А что, если встретить Новый год в плаванье? Только представьте: Вы на палубе парома, рядом любимый человек, а, может, семья или друзья, ночь, кругом море, вдали горят огни, над головой звёздная россыпь, в небе то и дело взрываются залпы салюта, на борту играют весёлые, слегка романтичные мотивы, на столе в бокалах шампанского с характерным звуком играются пузырьки под бой курантов.

А на рассвете Вы высаживаетесь в порту какой-нибудь европейской страны и продолжаете праздновать начало своего Нового года.

Многие туристические агентства делают своим клиентам подарки в виде скидок на морские круизы. Примерно за одного человека тур на пять дней обойдется в 300-350 евро.

Например, из Санкт-Петербурга в Швецию и Данию через Финляндию с круизами. В первый день автобус забирает рано утром группу туристов и везет к российско-финляндской границе, после её пересечения следует по маршруту в столицу Финляндии - Хельсинки, в которой предусмотрена короткая экскурсия, во время неё будут рассказаны интересные факты про город.

Далее по программе исторически значимый порт и небольшой городок – Турку, расположенный у впадения реки Аурайки в Архипелаговое море.

Вечером группу высаживают у терминала для регистрации на паром, после чего, собственно, начинается сам круиз, следующий в столицу Швеции. Нужно отметить, что новогоднее застолье не входит в стоимость путёвки, и при желании можно будет доплатить некоторую сумму.

Утром предусмотрена пешеходная прогулка с экскурсией по Стокгольму. В Данию группа отправится через красивейший пролив Оресунд, пересекая мост, который плавно переходит в туннель.

По прибытию в Копенгаген будет ждать заселение в отель. Отдыхающим представится возможность пройтись по улочкам столицы и знакомства с культурой Дании.

Третий день будет посвящен изучению всё того же замечательного города, а вечером паром отправится обратно в Швецию, где туристы и остановятся на ночь. Четвертый и пятый дни будут обыграны по обратному маршруту Стокгольм-Турку, после чего последует возвращение в Санкт-Петербург.

Это базовый вариант праздничного круиза, за дополнительную плату можно включить различные развлечения, но даже без них такая встреча Нового года будет особенной.

adianon, 30.10.2014
Поделиться в соц. сетях