Самые странные экскурсии


Специально для людей, которые устали от обычных заурядных экскурсий придумали огромное количество странных экскурсий, которые могут удивить, испугать и даже вызвать недоумение. Давайте рассмотрим некоторые из них.

Экскурсия кварталами красных фонарей в Амстердаме

Главными достопримечательностями Амстердама являются не только пиво, деревянные башмаки, ветряные мельниц, но и кофешопы, в которых можно хорошо повеселиться, ведь здесь легализована проституция. Это место является лучшим для ознакомления с развратом и падением нравов во всех проявлениях.

Некоторые туристические агентства предоставляют экскурсии по эротическим музеям, секс - шопам, а также дают возможность поглядеть на женщин легкого поведения, которые стоят на витрине на улице красных фонарей. Прослушав всю историю гида, вы окунетесь на самое дно общества, после чего вернетесь в свой уютный номер.

Круги на полях, Англия

Великобритания восхищает своей продолжительной и увлекательной историей, Биг-Беном, послеобеденным чаепитием, королевской семьей и присутствием инопланетян. Стоунхендж знаменуется непонятными кругами на полях, шарами света и энергетическими потоками.

Туристические компании предоставляют такие услуги, как пролететь на самолете над этими кругами или походить по ним. Из-за потока электроэнергии могут выходить со строя камеры, телефоны, поэтому людям с кардиостимуляторами лучше поискать другую экскурсию.

По следам убийцы Чарльза Мэнсона, Лос-Анджелес

Лос-Анджелес знаменит своим Голливудом, голубизной неба и огромным количеством известных киноактеров и музыкантов. Но, не смотря на это, некоторые туристические компании устраивают экскурсии по совсем иным достопримечательностям. Она предлагают экскурсию по местам убийств Чарльза Мэнсона - известного преступника 1960-х годов.

Автобусное приключение Боба Марли, Ямайка

Конечно, Ямайка популярна своими чистыми пляжами, чистой голубой водой, но все это меркнет перед королем регги Бобом Марли, который известен тем, что любил марихуану. Несколько туристических компаний предоставляют "Тур Ганджа", который включает в себя посещение секретной плантации марихуаны.

На месте, где захоронен Боб, можно приобрести травку, хоть она и запрещена на Ямайке, через специальные отверстия в стене. Эти туры имеют возрастные ограничения от 18 лет. Так же в групповых экскурсиях можно посетить Вуду-Шоу.

Экскурсии в Чернобыль, Украина

Не смотря на то, что это опасно для здоровья, все же проводятся экскурсии на место чудовищной катастрофы 1986 года. Во время экскурсии можно рассмотреть саркофаг 4-го реактора, посетить заброшенный детский сад, где лежат игрушки детей, в который больше никогда люди не вернуться. Этот тур может показать, какой мелкой и беспомощной может быть человеческая жизнь.

Экскурсия в реальную тюрьму Сан-Педро, Боливия

Очень странную экскурсию можно посетить, заплатив деньги преступникам, которые покажут тюрьму. Власть, конечно же, против этих экскурсий, но взятки охранникам открывают перед туристами место откуда многие хотят сбежать.

Это очень необычная тюрьма, так как заключенным разрешается жить со своими семьями. Но семья тогда должна оплачивать аренду помещения. Так же охранники расположены лишь с внешней стороны тюрьмы, во внутрь им нельзя заходить.

Alena Mac, 04.05.2015
Поделиться в соц. сетях