Собираетесь отправиться на роды в США? Учтите, что вам для этого потребуется!

Собираетесь отправиться на роды в США? Учтите, что вам для этого потребуется!

Что нужно, чтобы родить ребенка в США? Как правило, многие компании, регулярно организующие туры для беременных, знают ответ на этот вопрос. Любые роды в США - по минимальному пакету услуг (с самостоятельными расчетами с госпиталем) или по максимальному ("все включено") потребуют тщательной подготовки.

При организации медицинского тура с собой берут не только документы, одежду и выписки из поликлиники. Обычно компании предоставляют возможность взять одного или нескольких сопровождающих. Это может быть не только муж, но и мама, и близкая подруга. Кроме того, при необходимости выполнить ЭКО, или воспользоваться спектром сопутствующих услуг (суррогатное материнство, ИКСИ, другие) важно правильно распланировать время.

Еще один важный вопрос - выбор компании-организатора тура. Одни из лучших родов в США проходят тогда, когда за будущей мамой наблюдают русскоговорящие врачи. При этом компании-посредники, организующие роды в Америке, нередко предлагают преодолеть языковой барьер с помощью переводчика, услуги которого включены в большинство пакетов услуг. Переводчик предоставляется и на плановые осмотры, и на сами роды роды - до тех пор, пока мама не подтвердит, что помощь профессионала ей больше не требуется.

Однако есть и другая возможность - в Майами работает один из лучших специалистов в своей области Семен Цинкер. Это врач, доктор медицины, руководитель компании Status Med, сертифицированный профессионал, рекомендуемый Советом Акушерства и Гинекологии. Именно у этого доктора решили свои самые сложные вопросы многие мамы. Среди причин обращения именно к нему - самые разные: медицинские показатели, особенности расположения плода (поперечное предлежание) и одновременно - желание мамы получить квалифицированную помощь и провести только естественные роды.

Множество случаев объединяет одно: другие американские доктора отказывались выполнять что-либо помимо кесарева сечения, собирались стимулировать роды. И только у доктора Цинкера мамы получили и исполнение своих пожеланий, и высококвалифицированную медпомощь.

Поэтому собираясь на роды за рубежом, учтите, что для этого необходимо и правильно подобрать госпиталь, и довериться подходящему специалисту, и одновременно - затратить на организацию процесса минимум усилий.

19.10.2014
Поделиться в соц. сетях