5 способов найти дешевый тур

5 способов найти дешевый тур

Люди делятся на три типа. На тех, кто не путешествует, тех, кто тратит на поездку все свои сбережения, и тех, кто умеет находить горящие путевки. Третий тип может отправиться на соседний континент, провести месяц в Азии, позагорать на пляжах в Майами и при этом потратить не больше, чем обычные туристы тратят в Турции. Поиск туров для них – это своего рода искусство. Обучиться ему можно. Мы предлагаем вам начать экономить свои деньги прямо сейчас.

Экономить и увидеть весь мир

Для начала вам следует сильно захотеть увидеть весь мир. Среднестатистическому человеку сделать это трудно, ведь перелеты дорогие, а номера в некоторых отелях стоят также, как аренда квартиры в провинции России. Но если желание путешествовать сильно, вас это не остановит. Добраться до пункта назначения можно с помощью автостопа или дешевых авиалиний. Лоукосты – тип авиакомпаний, которые работают по технологии, позволяющей максимально снизить стоимость билетов на самолет. Кроме того, в лоукостах часто бывают скидки и распродажи билетов. Первый способ сэкономить на путешествии – следить за акциями на лоукостах.

Также вам следует следить не только за наличием дешевых билетов, но и горящих туров. Для этого постоянно заходите на сайт известных туристических компаний. А также:

  • подпишитесь на рассылку туристических компаний;
  • не ленитесь звонить в фирму напрямую и интересоваться дешевыми турами;
  • сделайте мультивизу для того, чтобы иметь возможность выехать уже завтра;
  • ищите горящие туры через поисковые системы.

Найдя тур, не ленитесь ознакомиться с отзывами об отеле и ценами на его номера. Возможно, вам будет выгоднее, остановиться в хостеле. При этом в таких отелях, как Hilton Hurgada Resort сервис и условия будут намного лучше. С другой стороны, зачем комфорт, если вы будете весь день знакомиться с достопримечательностями города? Не забывайте о том, что путешествовать дешевле в несезон. При этом на Шри-Ланке в сезон дождей вы сможете позагорать не хуже, чем в высокий сезон.

28.10.2014
Поделиться в соц. сетях