Мадам Хенг (Madame Heng) – фабрика тайских чудес!

Мадам Хенг (Madame Heng) – фабрика тайских чудес!

Натуральная тайская косметика широко известна по всему миру. Но среди всего этого изобилия полезных тайских средств и уникальных рецептов, можно выделить всего нескольких производителей.

И одним из них является марка «Madame Heng». История этой фабрики по производству уникальной природной косметики насчитывает более полувека бесценного опыта. В далеком 1949 году госпожа Хенг положила начало своему бренду.

Мадам Хенг занялась приготовлением мыла по собственному рецепту в домашних условиях. Данный продукт в кратчайшие сроки обрел популярность среди друзей семьи Хенг – все желали приобрести чудодейственное мыло и советовали его людям. Изначально мыло было принято между собой называть имбирным или камфорным.

Спустя некоторое время о нем стали говорить «оригинальная формула Мадам Хенг». Основой данного мыла послужили лекарственные травы и другие дары природы. Изначально оно продавалось, не имея ни названия, ни упаковки. Позднее младший сын госпожи Хенг разработал уникальную упаковку и придумал название.

Мыло стало выпускаться под именем «Merry Bell». Позднее фабрика обрела имя своей хозяйки и уже теперь это имя известно далеко за пределами королевства Таиланд. Секретом невероятной популярности косметики от Madame Heng является применение в производстве даров тайской земли. Уникальные травы, плодоносящие деревья и фруктовые пальмы – все это есть только в Таиланде.

Помимо растительных ингредиентов, в составе присутствуют и дары Южно-Китайского и Андаманского морей – это уникальные водоросли и различные продукты, полученные из глубоководных рыб. Но также очень важны и рецепты, по которым производится косметика. Madame Heng славится использованием рецептов с тысячелетней историей, которые прошли проверку на прочность и доказали свою эффективность.

Фабрика, изначально занимавшаяся лишь выпуском мыла по уникальному рецепту, за историю почти в шесть десятков лет, значительно расширила свой ассортимент.

Теперь каждая женщина может найти в линейке натуральной тайское косметики Madame Heng то, что подходит именно ей. Большой популярностью среди покупательниц интернет-магазина Thaisoap пользуются средства для антивозрастного ухода. Они признаны наиболее эффективными в борьбе с признаками старения и увядания кожи.

Тайские женщины прекрасно выглядят в любом возрасте и красота их неподвластна времени. Приобретая косметику Madame Heng, Вы ощутите на себе омолаживающее и исцеляющее дыхание уникальной природы Таиланда!

13.11.2014
Поделиться в соц. сетях