Программа для турагентств

Программа для турагентств

Прикладное решение для турагентств Columbis - это многофункциональная разработка для автоматизации рабочих процессов турфирмы с любым уровнем финансовых оборотов.

Для небольших агентств предлагается бесплатная версия, первый месяц пользования программой без оплаты, для средних и крупных фирм со скидкой 20% — при оплате за год и 10% — при оплате за полгода.

Профессиональный софт для турагентств Columbis, позволяет координировать работу всех офисов и отделений в единой базе. Точка доступа - с любого ноутбука или планшета независимо от места нахождения хозяина (пляж, кафе или офис).

Автоматизация рабочих процессов турагентства включает: ведение базы заявок и клиентов, работу с потенциальными потребителями услуг, систему напоминаний менеджерам по срокам оплаты, разграничение уровня доступа руководителя, бухгалтера и менеджеров, автоматическое заполнение документов, зашифрованную базу клиентов, мотивацию для менеджеров и аналитику руководителю, встроенную СМС и Емейл рассылку.

Программа для турагентств Columbis имеет ключевое преимущество - удобный качественный интерфейс. Необходимая информация представлена в одном окне, что значительно облегчает работу менеджеров и руководителя.

Директор предприятия в доли секунды оценивает ситуацию по ряду факторов: активности менеджеров, количеству заявок, вылетам, оплатам, визам и документам. Менеджер способен легко определить ежедневные приоритеты: задачи срочные и вторичной важности.

Продуманный функционал программы координирует данные о путевках/заявках туроператоров, оформлении индивидуальных туров и состоянии документов при подаче на визу, приходы и расходы, отчетность/интеграцию с сайтами.

Облачный сервис Columbis позволяет получить максимальный рост продуктивности предприятия с минимальными вложениями. Программа для турагентств автоматизирует запросы на тур, проводит конверсию в заказы, создает воронку продаж, организует отправку sms и email, проводит рассылки по email и sms без закрытия программы, историю переписки старых заказчиков.

Автоматизация турфирмы - это современный формат повышения качества сервисных услуг с помощью инновационных технологий.

Использование программы Columbis позволяет формировать слаженную команду и высокую степень доверия клиентов.

20.12.2014
Поделиться в соц. сетях