Моя поездка в Лос-Анджелес через Лондон

Моя поездка в Лос-Анджелес через Лондон

Несколько месяцев назад я отправлял свое резюме в одну очень престижную компанию, которая находится в Лос-Анджелесе. После долгих переписок с компанией и онлайн собеседования, меня утвердили и пригласили на работу. Билет мне в Лос-Анджелес они мне оплатили. Посмотрел я свой маршрут, летел я из Киева в Лондон, а там в другой аэропорт и уже с другого аэропорта прямиком в Лос-Анджелес.

Летел я зимой, как раз попал на тот период, когда выпала куча снега, но благо в Борисполе не было никаких задержек и тому подобного. Сел на самолет и уже через 3 с половиной часа был в аэропорту Гатвик. Изучив расписание Гатвика был поражен такому большому количеству выполняемых рейсов.

На то чтобы сменить аэропорта мне отведено 4,5 часа, я даже не знал много ли это или мало, поскольку в Лондоне ранее не бывал, и не знаю, как долго занимает дорого от аэропорта Гатвик до Хитроу. В аэропорту Гатвике пока ждал свои вещи раздумывал над тем как доехать, были варианты автобус или такси. Поскольку города не знаю взял такси, все равно так сказать контора платит.

На дорогу ушло 1,5 часа, еще полчаса я ждал багаж, потом такси еще минут 20, и в общей сложности ушло 2,5 часа времени. Думаю, если бы ехал на автобусе еще больше времени ушло. Зайдя в аэропорт Хитроу первым делом посмотрел в интернете расписание, увидел, что регистрация на рейс уже началась. Прошел регистрацию сдал багаж, и уже дожидался своего отправления в Лос-Анджелес.

Полет, конечно был долгий, летел почти 12 часов, если честно каторга для меня была, заснуть не мог, в общем еле-еле пережил этот длительный полет. Впечатлил меня аэропорт Лос-Анджелеса, такой огромный. В аэропорту меня уже встречали представили компании и мы вместе уехали к ним в офис для формальных дел, а потом я отправился в отель.

02.03.2015
Поделиться в соц. сетях