Крым: что готовит отдыхающим сезон 2015

Крым: что готовит отдыхающим сезон 2015

Хотя туристический сезон в Крыму традиционно считается круглогодичным, самый высокий поток гостей и отдыхающих всегда отмечается с наступлением самого теплого периода – в мае.

С одной стороны вхождение в состав России и наложенные на нее санкции пошатнули профильный туристический бизнес, тем не менее, новым субъектам Федерации, расположенным на полуострове, правительством было предложено щедрое финансирование, ориентированное именно на развитие этих туристических направлений.

В результате многие авиакомпании смогли предложить туристам сезонное снижение цен на авиаперелеты, а Крымские аэропорты в несколько раз увеличили свою пропускную способность и увеличили пассажиропотоки. Кроме того, было увеличено в 4 раза количество паромов, курсирующих через Керченский пролив.

Что касается туристической инфраструктуры, то по результатам проверок, проведенных главой Ростуризма, была отмечена высокая готовность имеющихся инфраструктурных объектов.

Увеличение активности в туристической отрасли благоприятно отразится на многих отраслях, в том числе и на производственных и коммерческих компаниях, например тех, где реализуется олифа для пропитки деревянных поверхностей.

07.05.2015
Поделиться в соц. сетях