Туры в Египет из Перми 2015

Туры в Египет из Перми 2015

Отдых в Египте всегда пользовался заслуженной популярностью. Этому способствуют отличный сервис крупных отелей, приемлемые цены, экзотичная обстановка, превосходный климат и теплейшее Красное море.

Египет находит популярность у всех: и у любителей семейного отдыха, и у любителей дайвинга, и у завсегдатаев пляжей, и конечно же, у любителей шумных дискотек и вечеринок. Дать отдых душе и телу - это в Египет!

Говоря об этой арабской стране, нельзя не упомянуть про очень и очень колоритный шоппинг. Настоящие восточные базары, полные сувениров, пряностей, экзотики и недорогого качественного текстиля.

Впереди лето и пора бы определиться где и как отдыхать. Туристическое агентство "Магеллан-Пермь" с удовольствием предлагает вам приобрести тур в Египет из Перми. Лучшие предложения, удобный сервис, позволяющий оформить и купить тур прямо на сайте, и вполне приемлемые цены на популярные отправления: вот что вы увидите в нашем турагенстве! Команда "Магеллан" ждет вас!

Тем туристам, кому мысль об отдыхе в Египте пришла внезапно, мы всегда поможем подобрать горящий тур и в максимально сжатые сроки оформить все необходимые для поездки документы.

Египет из Перми — что нужно знать

Полное и официальное название страны — Арабская Республика Египет. Географическое расположение государства позволяет назвать Египет страной двух материков - одна часть страны находится в Северной Африке, а вторая на Синайском полуострове. Северная часть страны омыта Средиземным морем, а южная Красным и оба моря соединяются знаменитым Суэцким каналом.

Столица Египта - город Каир, это крупнейший город не только Африки, но и всего арабского мира. Всю свою историю он был важным торговым центром, соединяющим торговые пути Южной Европы и Западной Африки. Сегодняшний Каир это один из крупнейших деловых центров арабского мира и Ближнего Востока, в нем располагаются многие центральные офисы всемирных корпораций и организаций.

Официальным языком Египта можно назвать "высокий" (литературный) арабский. В разговорной речи преобладают несколько его диалектов, в особенности каирский. Египетский, а особенно каирский, диалекты арабского языка сегодня играют особую роль в арабском мире, так как развитие кинематографии в Каире привело к популяризации этого диалекта, благодаря экспорту фильмов.

15.05.2015
Поделиться в соц. сетях