Гостиница «Восток» — уютно как дома!

Гостиница «Восток» — уютно как дома!

Немногие гостиницы Тюмени сегодня могут похвастаться наплывом клиентов, чего не скажешь о великолепном отеле «Восток».

Этот уникальный реконструированный комплекс поражает своим изысканным интерьером и наружным оформлением. Глядя из его светлых окон, можно полюбоваться замечательной панорамой парка, церкви и фонтана.

На первом этаже комплекса удачно расположился современный бизнес-центр, где можно воспользоваться полным спектром услуг данного направления. Он оборудован компьютером с интернетом, а также сканером и принтером.

В отеле «Восток» можно выбрать любой вид проживания, при этом в его стоимость может быть включена стоимость питания по любому из выбранных вами тарифов:

  • основной
  • полупансион
  • полный пансион

Номерной фонд гостиницы

Не все гостиницы Тюмени могут предоставить клиентам большой выбор комфортных номеров. Однако в великолепном отеле «Vostok» имеется большой фонд разных номеров:

Одноместный – включает в себя кровать с прикроватной тумбочкой, столик с телефоном, телевизор, а также маленький холодильник, ванную с душевой кабинкой и необходимым набором из одноразовых предметов гигиены и феном, туалет.

Двухместный – две отдельные односпальные кровати, письменный стол, холодильник и телефон. Ванная здесь оборудована как и в одноместном номере.

Полулюкс (бизнес класс) - здесь есть двуспальная кровать с тумбами, стол для работы и кондиционер. Во второй комнате располагается диван, телевизор, городской телефон, журнальный столик и холодильник. Ванная комната имеет все необходимое для полноценного отдыха и гигиенических процедур.

Почему стоит выбрать гостиницу «Восток»?

  • комфортное расположение гостиницы Тюмени в центре города. К тому же здесь имеется удобная развязка для транспорта с большой парковочной площадкой и фонтаном. Недалеко от отеля находятся самые крупные бизнес учреждения, а также школы, спортивные арены и больница. С верхних этажей гостиницы открывается панорама великолепного города;
  • соответствующий уровень безопасности гарантирует посетителям защиту от любой неприятности благодаря особенной системе охраны в виде электронного доступа в номер, камеры хранения, видеофиксации и индивидуального сейфа;
  • идеальное соотношение качества обслуживания и цены на услуги. Также имеется возможность бесплатного бронирования номера;
  • гибкая система предложений, которая заключается в предоставлении специальных тарифов и скидок в зависимости, например, от сезона и срока проживания.
01.09.2015
Поделиться в соц. сетях