Устали от пляжного отдыха? Отправляйтесь в Кению с экспертом по сафари!

Устали от пляжного отдыха? Отправляйтесь в Кению с экспертом по сафари!

Турция - это прекрасно. Куба — прекрасно вдвойне.

Но сколько, скажите мне, сколько можно пробавляться исключительно all inclusive и грёзами о райском острове Баунти с разлапистыми пальмами, коктейлями с зонтиком и кусочком фрукта и нереально синим морем?

А не надоело ли вам отдыхать, раскинувшись звездочкой на пляже и страдая от безделья? Не завязли ли у вас в ушах фразы про "безупречный сервис", "потрясающую роскошь", "отели с пятью звездами"? Быть может, вы хотите приключений? Мечтаете о второй родине Хемингуэя и грезите Африкой?

Тогда вам по пути с Tourboss!

На свете очень немного туристов, отважившихся отправиться на африканское сафари. Очень мало смельчаков, которые готовы мириться с москитами, жарой, риском ради самого необыкновенного приключения в своей жизни. И почти нет туристических агентств, готовых создать для вас это приключение. Tourboss - одна из тех немногих компаний, с которой вы сможете отправиться в Африку.

Туры в Кению по низким ценам, путешествия в Индонезию и Индию, на Маврикий и Сейшелы - это реально! Компания организует и пляжные туры, но главное направление деятельности - это организация сафари.

Tourboss - это дверь в необычный мир, в самые роскошные места Африки, Индонезии и Индии. Это путешествия к племенам Долины Омо и отдых на Бали, это дикая Кения и поход по следам Ковчега Завета, это туры в ЮАР и Танзанию - словом, в те страны, которые еще неизвестны туристам.

Станьте первопроходцем!

Tourboss - профильный туроператор. Компания работает не только с туристами. В ее руках - разработка программ для путешественников, телеканалов, фотографов. В ее рядах - профессионалы, изъездившие всю Африку и полмира!

Tourboss создаст для вас уникальную программу и предложит большой выбор недорогих туров в любую точку Африки, организует экскурсии в места, не отмеченные на карте и не ставшие "туристическими мекками".

С Tourboss вы не просто отправитесь на отдых. Вы сможете совершить по-настоящему интересное и масштабное путешествие. И к такому путешествию стоит подготовиться. Впрочем, если вы летите под "крылом" туроператора, особой подготовки не потребуется. Компания забронирует билеты, составит оптимальную программу тура, поможет с документами, предложит на выбор несколько отелей и гостиниц и организует ваш отдых!

Достаточно выбрать время и страну, оформить заказ и собрать чемоданы - об остальном позаботится Tourboss.

03.10.2015
Поделиться в соц. сетях