Циммеры в Израиле: вдали от цивилизации

Циммеры в Израиле: вдали от цивилизации

Главное достоинство циммеров – оптимальное сочетание современного комфорта, деревенского уюта и уединения.

Разумеется, уровень комфорта преимущественно определяется ценой, но хозяева-израильтяне охотно торгуются, что может помочь получить дополнительные бонусы или скидки.

Однако даже самые доступные по цене циммеры в Израиле – это шикарный вид на красоты природы. Это может быть склон горы, лесная опушка, берег озера, реки или моря, ухоженный сад или же живописное местечко у водопада.

Кому подойдет отдых в циммерах?

Циммеры – не очень подходящее место для любителей классического экскурсионного туризма, хотя бы потому, что добираться до основных достопримечательностей будет непросто и долго по времени. Единственным исключением является Эйлат, где этот вид жилья можно встретить в черте города.

По этой причине, если вы рассматриваете самостоятельный «дикий» туризм, в котором ценится отдых на лоне природы, циммеры – отличный вариант. Располагая арендованным транспортом или велосипедами, можно исколесить близлежащие окрестности, посетить фермы, винодельни и сыроварни.

В любом случае, рассматривая и выбирая циммеры для проживания заранее, не лишним будет также составить программу отдыха, куда, в зависимости от предложений, могут быть включены конные прогулки, сплав на байдарках, катание на лодках. Но чем больше возможностей циммеры могут предоставить туристам, тем выше цена аренды.

Как правило, циммеры представлены небольшими сельскими домиками, во дворе которых присутствует бассейн и место оборудованное для шашлыка. Но можно также найти этот вид жилья в виде двух или трехкомнатных квартир или комнат с антресолями, которые так привлекательны для детей.

29.10.2015
Поделиться в соц. сетях