Италия зимой, или как не замерзнуть в гостинице и апартаментах

Италия зимой, или как не замерзнуть в гостинице и апартаментах

Апеннинский полуостров манит путешественников во все времена года – если для купания в море не сезон, остается обширная экскурсионная программа.

И вот мы приезжаем в Рим или Флоренцию в феврале, когда мало туристов и цены на билеты пошли вниз, и что видим?

Мы… замерзаем в гостиничном номере! Потому что он не отапливается, и в нем холоднее, чем на улице! Здесь могут стоять окна рехау, но нет батарей!

Да-да, в Италии большое внимание уделяют сбережению тепла. Впрочем, и в России у Вас есть все шансы зажить вполне себе итальянской жизнью, как это сделать подскажет компания "Оконный эксперт", производящая окна по европейским стандартам.

Отопление и кондиционеры в отеле

Центрального отопления в Италии Вы не встретите (разве что в новых кондоминиумах за городской чертой). Зато точно есть теплые одеяла, возможно, и электрические, а также кондиционеры. Зимой в центре и на Юге Италии стоят плюсовые температуры, поэтому обогреваться кондиционером можно. Попросите обогреватель, если кондиционер отсутствует.

Секреты от итальянцев: заботимся об энергосбережении в России

В Италии, как и по всей Европе, экономят тепло. Здесь принято ставить качественные окна, закрывать двери, а квартиру стараются покупать так, чтобы с каждой из стен были соседские квартиры! Но основное – это, конечно, сохранение тепла. Качественные окна помогут Вам в этом, они – 80% успеха.

Недаром сегодня пластиковые окна называют энергосберегающими. К тому же они дарят нам домашний уют, удобство и комфорт. Современный оконный профиль и выглядит отлично, добавляя изящества в общую обстановку квартиры. http://moskva-okna-ru.ru/

moskva-okna-ru.ru
08.11.2015
Поделиться в соц. сетях