Как можно быстро получить визу

Как можно быстро получить визу

Собираясь в поездку за границу, в первую очередь необходимо заняться оформлением въездных документов.

Сегодня существует много различных видов виз - деловые, туристические, гостевые, рабочие, иммиграционные, причем процедура их получения практически одинакова.

Оформить бумаги можно самостоятельно, с помощью визовых центров по типу www.lvservice.com.ua или через туристические агентства.

Что нужно для получения документов

Для каждой страны предусмотрены свои процедуры выдачи виз, отличающиеся по срокам и сложности подготовки. Главное правило, которого следует придерживаться при подаче бумаг, – неукоснительно выполнять все требования консульских отделов.

Как самостоятельно начать оформление:

  • узнать, какие документы нужны;
  • собрать и подготовить пакет;
  • сдать бумаги в посольство, пройти собеседование;
  • получить готовую визу.

Весь процесс довольно сложный и длительный, причем совсем не гарантирующий положительный результат, поэтому те, кто ценит свое время, может воспользоваться альтернативным вариантом - помощью визового центра.

Преимущества обращения в компанию

Как правило, специалисты агенств консультируют клиентов по всем вопросам, касающимся наличия нужных бумаг для каждой конкретной страны.

Чтобы оформить разрешение в центре, нужно:

  • представить необходимые документы;
  • получить готовую визу.

Всю работу по формированию пакета и отправке его в консульство выполняют сотрудники агенства. При необходимости они проводят подготовку клиента к собеседованию. Большой опыт специалистов компании, знающих все тонкости процесса, позволит избежать отказа в визе.

Если первый способ дает возможность сэкономить средства на оплате услуг фирмы, то второй – сохранит время, избавит от хождения по кабинетам и даст положительный результат. Разрешение на въезд в страну клиент получит гораздо быстрее, чем при самостоятельном обращении в посольство, поэтому если бумаги нужны срочно, стоит воспользоваться услугами компании. В любом случае выбор всегда остается за клиентом.

26.12.2016
Поделиться в соц. сетях