Знакомимся — яхта Fairline Targa

Знакомимся — яхта Fairline Targa

Каждый, кого интересует частный флот, яхты и всё что с ними связано, безусловно, знаком и с деятельностью компании «Fairline France & Russia». Всё потому, что данное предприятие предлагает богатый ассортимент плавстредств, включая и наилучшие яхты британского происхождения. Кроме того, данное совместное предприятие хорошо известно и своим качеством доставки заказов. Цель же нашего небольшого поста – познакомить вас с особенностями суден серии Targa, предлагаемых данной компанией.

Итак, любая яхта Fairline Targa - это, и безупречный дизайн, и реальный простор, оснащенных по последнему слову техники кают, и крейсерские скоростные характеристики. Достаточно обширен и модельный ряд серии Targa. Так, к примеру, отличием модели SHADOW S является явно спортивная ориентация и в дизайне, и в скоростных возможностях. Максимум в 44 узла, благодаря паре 400-сильных дизелей Volvo Penta! Чем не мечта!

Впрочем, такую же скорость развивает и обновленная винтовая модель Targa 38 Open. Хотя габариты её совсем невелики, она также порадует владельцев неплохим уровнем комфорта. Идеален для отдыха довольно просторный салон, спроектированный под хардтопом. Причем, он оборудован всем, что требуется на отдыхе и логично продолжается в кокпите.

Модель серии TARGA 48 GT подойдет тем, для кого скорость - это всё! Яхта буквально нафарширована новыми инженерными решениями и технологическими инновациями. Всё это, в сочетании с дизелями Volvo Penta IPS, обеспечивает TARGA 48 GT и филигранность управления, и безупречность мореходных характеристик. Данный спорт-круизер, кроме того, отличается и достаточной площадью для комфортного отдыха.

Предпочитаете аналог еще более пафосный, представительный и одновременно комфортный? TARGA 63 GTO поражает необычным дизайном от Альберто Манчини, совершенством инжиниринга от голландского бюро Vripack и мастерством британских судостроителей. Открытые пространства тут плавно перетекают в закрытые, и иначе как совершенством, данную яхту назвать язык не поворачивается. Ну и, конечно, рационально в этом случае будет рассматривать уже упомянутую выше модель SHADOW S. Где-где, а на этой красотке, с комфортом разместится даже довольно большая компания хороших друзей.

Нельзя не упомянуть, что по мнению профессионалов, наилучшие качества серии Targa реализованы в аналогах OPEN, GRAN TURISMO, поражающими уникальными жесткими складными крышами.

03.03.2017
Поделиться в соц. сетях